Салат со шпинатом, тунцом и беконом "eastlight" (теплый)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Пучок свежего шпината
Несколько листьев свежего салата
1-2 огурца
50 гр. сыра
10-15 шт. оливок
виноград
банка тунца
10 шт.грибов
50-100 гр. бекона
1 вареное яйцо
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез




Инструкции: Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни.

Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы.
Разбросать над листьями.
Также добавить оливки и виноград.
Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза.
Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов.
На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]