Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Пучок свежего шпината
Несколько листьев свежего салата
1-2 огурца
50 гр. сыра
10-15 шт. оливок
виноград
банка тунца
10 шт.грибов
50-100 гр. бекона
1 вареное яйцо
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез
Инструкции: Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни.
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы.
Разбросать над листьями.
Также добавить оливки и виноград.
Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза.
Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов.
На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.
Ингредиенты: Пучок свежего шпината
Несколько листьев свежего салата
1-2 огурца
50 гр. сыра
10-15 шт. оливок
виноград
банка тунца
10 шт.грибов
50-100 гр. бекона
1 вареное яйцо
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез
Инструкции: Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни.
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы.
Разбросать над листьями.
Также добавить оливки и виноград.
Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза.
Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов.
На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.
Комментарии