Для рецепта Вам потребуются:
- дыня - 650г
- сыр фета - 100-150г
- листья базилика (нарезанные) - 10-15 шт.
- семечки подсолнуха (по желанию) - 2 ст. л.
для соуса: - оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст.л.
- черный перец - 1/4 ч. л.
- дыня - 650г
- сыр фета - 100-150г
- листья базилика (нарезанные) - 10-15 шт.
- семечки подсолнуха (по желанию) - 2 ст. л.
для соуса: - оливковое масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст.л.
- черный перец - 1/4 ч. л.
Нарезать дыню кубиками. Нарезать сыр.
Приготовить соус , смешав все продукты, и вылить на куски дыни. Добавить базилику и дать постоять 1/2 часа. Добавить сверху сыр и пожаренные на сухой сковороде семечки.
Комментарии