Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 2 шт.
- мягкий сыр - 250г
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- мята - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- мука (посолить, поперчить) - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый салат - 200г
- петрушка - для украшения.
- авокадо - 2 шт.
- мягкий сыр - 250г
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 8 ст.л.
- мята - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- мука (посолить, поперчить) - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый салат - 200г
- петрушка - для украшения.
Для соуса – взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем.
Сыр обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием – до золотистой корочки.
В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.
Комментарии