Для приготовления блюда Вам потребуется:
- баклажаны - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- салат - 1 пучок
- козий сыр - 200г
- винный уксус - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
- баклажаны - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- салат - 1 пучок
- козий сыр - 200г
- винный уксус - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль.
Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны.
Комментарии