Для рецепта Вам потребуются:
- брынза - 150г
- зеленый салат - 300г
- фундук - 50г
- зеленый лук - 50г
- сок винограда - 50г
- горчица - 1/2 ч.л.
- уксус (3%-ный) - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- брынза - 150г
- зеленый салат - 300г
- фундук - 50г
- зеленый лук - 50г
- сок винограда - 50г
- горчица - 1/2 ч.л.
- уксус (3%-ный) - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Брынзу нарезать кубиками, орехи истолочь, лук и салат мелко нарезать. Эти продукты перемешать. Сок винограда, горчицу, уксус, масло смешать и взбить. Добавить перец и соль. Этой смесью заправить салат. Вместо лука можно использовать укроп или другую зелень.
Комментарии