Для рецепта Вам потребуются:
- цикорий (белый) - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 4 шт.
- сыр рокфор - 115г
- орехи грецкие (обжаренные) - 75г
- уксус винный (красный) - 2 ст.л.
- горчица (готовая) - 1 ч.л.
- масло грецких орехов - 2 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- цикорий (белый) - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 4 шт.
- сыр рокфор - 115г
- орехи грецкие (обжаренные) - 75г
- уксус винный (красный) - 2 ст.л.
- горчица (готовая) - 1 ч.л.
- масло грецких орехов - 2 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Для соуса взбейте уксус, горчицу, соль и перец, продолжая взбивать, постепенно, добавляйте масло.
Цикорий уложите на порционные тарелки, посыпьте орехами. Рядом уложите сельдерей, нарезанный брусочками. Посыпьте салат раскрошенным сыром рокфор, полейте соусом и оформите веточкой петрушки.
Комментарии