Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель (крупные) - 2 шт.
- сок - 1 лимона
- оливковое масло - 4 ст.л.
- апельсины (крупные красный, дольками) - 4 шт.
- лук репчатый (тонкими кружочками) - 1 шт.
- гранат (зерна) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- сыр пекорино или пармезан -170г.
- фенхель (крупные) - 2 шт.
- сок - 1 лимона
- оливковое масло - 4 ст.л.
- апельсины (крупные красный, дольками) - 4 шт.
- лук репчатый (тонкими кружочками) - 1 шт.
- гранат (зерна) - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу
- сыр пекорино или пармезан -170г.
Нарезать как можно тоньше фенхель (и лук, если употребляется). Уложить в миску и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, перемешать. Добавить дольки кровавых апельсинов, зерна граната, посолить, поперчить и перемешать.
Разложить салат по тарелкам, нарезать Пекорино/Пармезан стружкой и добавить в салат.
Комментарии