Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 3 шт.
- оливковое масло - 4.5 ст.л.
- лимонный сок (свежий) - 4,5 ст.л.
- пармезан (тертый) - 3/4 чашки
- фенхель (зеленый).
- фенхель - 3 шт.
- оливковое масло - 4.5 ст.л.
- лимонный сок (свежий) - 4,5 ст.л.
- пармезан (тертый) - 3/4 чашки
- фенхель (зеленый).
Положить порезанный фенхель в чашку, полить маслом и соком, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сыр. Оставить при комнатной температуре на 1 час или в хол-ке до 3-х часов, периодически помешивая. Перед подачей переложить салат в салатницу, украсить зеленью от фенхеля.
Очень простенький салат, хорош к мясу или рыбе.
Комментарии