Для рецепта Вам потребуются:
- сыр горгонзола - 100г
- сыр моццарелла - 125г
- салат (кочан) - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- орехи (очищенные) - 100г
- петрушка - 1 пучок
- масло
- соль, перец - по вкусу.
- сыр горгонзола - 100г
- сыр моццарелла - 125г
- салат (кочан) - 1 шт.
- яйцо (вкрутую) - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- орехи (очищенные) - 100г
- петрушка - 1 пучок
- масло
- соль, перец - по вкусу.
В салатницу положите нарезанное мелкими кусочками сваренное яйцо и разомните его вилкой. Добавьте половину сыра Горгонзола. Полейте смесь растительным маслом и уксусом, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец. Осторожно добавьте листья салата Моццарелла остатки Горгонзола, вареную морковь, тонко нарезанный огурец, орехи. Смешайте. Если надо, добавьте еще масло и уксус. Украсьте салат вареными яйцами, порезанными на 4 части, а также петрушкой.
Комментарии