Для рецепта Вам потребуются:
- салат (кочан) - 1 шт.
- сельдерей (с корнями) - 1 пучок
- фасоль консервированная - 1 банка
- сыр камамбер - 300г
- виноград светлый - 300г
- уксус винный красный - 2 ст.л.
- горчица (с пряными травами) - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- салат (кочан) - 1 шт.
- сельдерей (с корнями) - 1 пучок
- фасоль консервированная - 1 банка
- сыр камамбер - 300г
- виноград светлый - 300г
- уксус винный красный - 2 ст.л.
- горчица (с пряными травами) - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Корни сельдерея очистите, нарежьте тонкими ломтиками, зелень мелко нарубите. Фасоль откиньте, дайте жидкости стечь. Камамбер нарежьте мелкими кубиками. Виноград разрежьте пополам, удалите косточки. Перемешайте все ингредиенты, оставив часть зелени для оформления.
Соедините уксус, горчицу, соль и перец. Интенсивно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте масло.
Блюдо выстелите листьями салата, сверху уложите подготовленные продукты. Полейте заправкой, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.
Комментарии