Для рецепта Вам потребуются:
- кускус - 250г
- бобы (замороженные) - 300г
- шпинат (молодой) - 125г
- мята (свежая) - 20г
- черные оливки - 85г
- сыр фета или брынза - 200г.
- кускус - 250г
- бобы (замороженные) - 300г
- шпинат (молодой) - 125г
- мята (свежая) - 20г
- черные оливки - 85г
- сыр фета или брынза - 200г.
Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить замороженные бобы. Промыть под холодной проточной водой.
Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Перемешать.
Комментарии