Для рецепта Вам потребуются:
- мангольд (молодые листья) - 250г
- цуккини (ломтики) - 250г
- цветная капуста (небольшой кочан) - 1/2 шт.
- зеленое яблоко - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- камамбер (кубиками) - 125г
- свежемолотый черный перец - по вкусу.
- мангольд (молодые листья) - 250г
- цуккини (ломтики) - 250г
- цветная капуста (небольшой кочан) - 1/2 шт.
- зеленое яблоко - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- камамбер (кубиками) - 125г
- свежемолотый черный перец - по вкусу.
Листья мангольда, а также цуккини и цветную капусту положить в салатницу. Яблоко без кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Ломтики яблока обмакнуть в лимонный сок и положить в салатницу.
Майонез, сметану и камамбер слегка подогреть на маленькой сковороде непрерывно помешивая до тех пор, пока они не станут горячими, но до кипения не доводить. Вылить смесь в салатницу, хорошо встряхнуть и сразу же подавать.
Время подготовки — 15 мин Время приготовления — 2-3 мин 4 порции
Варианты. Салат можно сделать с мягким голубым сыром.
Комментарии