Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 100 мл
- чили (красный, очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (мелко порезанный) - 6 зубчиков
- лук репчатый (красный, очищенный и порезанный) - 2 шт.
- уксус (яблочный) - 100 мл
- нут (консервированный) - 400г
- шпинат (молодой) - 100г
- кориандр (порезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 1 ст.л.
- сыр фета (раскрошенный) - 120г
- зеленый лук (перья, мелко порезанный) - 2 шт.
- мята (листья, порезанные) - 2 ст.л.
- помидоры (сушеные, порезанные) - 5 шт.
- оливковое масло - 100 мл
- чили (красный, очищенный и порезанный) - 1 шт.
- чеснок (мелко порезанный) - 6 зубчиков
- лук репчатый (красный, очищенный и порезанный) - 2 шт.
- уксус (яблочный) - 100 мл
- нут (консервированный) - 400г
- шпинат (молодой) - 100г
- кориандр (порезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 1 ст.л.
- сыр фета (раскрошенный) - 120г
- зеленый лук (перья, мелко порезанный) - 2 шт.
- мята (листья, порезанные) - 2 ст.л.
- помидоры (сушеные, порезанные) - 5 шт.
Нагреть масло в кастрюле. Добавить чили, чеснок и лук. Обжаривать на большом огне 5 минут. Добавить уксус, готовить еще 2 минуты. Затем перелить в миску и добавить нут. Оставить мариноваться 1 час.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать, оставить на 10 минут и затем подавать.
Комментарии