вареное филе курицы
шейка (или что-то подобное свиное)
листья салата
сыр
помидоры
сухарики
Все мелко порезать, даже сыр (на терке не вкусно). Залить майонезом или специальным соусом для Цезаря. Сухарики добавить в самый последний момент, чтобы не размокли.
Комментарии
цезарь
А я сухарики (крутоны) для Цезаря делаю сама: на противень выкладываю белый хлеб, поломанный руками на маленькие кусочки, посыпаю ароматнымии травами, солью и сбрызгиваю оливковым маслом. В горячей духовке довожу до золотистого цвета.
высший класс!!!именно такой и я Цезарь делаю,только мясо беру копчёное куриное(окорочёк))придаёт особый оттенок вкуса,и тоже сыр именно кубиками,желательно двух видов(беру солёный и твёрдый),листья салата рву на кусочки,и на блюдо тоже целые листики для красоты.ингридиенты я перемешиваю,мне так больше нравиться.вкусне салата я не пробовала