Для приготовления салата Вам потребуется:
3 шт. сельдь
3 шт. яблоки
4 шт. картофель
1 шт. свекла
3 шт. яйцо
200 г мясо
200 г майонез
зелень, помидоры – по вкусу
Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо – дольками, яблоки – кубиками. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Каждый слой заливают майонезом.
Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.
Комментарии
Я попробую,конечно.Но мясо и сельдь,конечно,на любителя.
ну вообще пишут всякую херню
Для чего в этом рецепте мясо
Какой ужас!!!
надо попробывать