Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 500г
- жареное или тушеное мясо - 300г
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кислое молоко (отцеженное) - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст.л.
- томат-пюре - 2 ч.л.
- перец (молотый), тмин, соль - по вкусу.
- картофель - 500г
- жареное или тушеное мясо - 300г
- огурец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- кислое молоко (отцеженное) - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст.л.
- томат-пюре - 2 ч.л.
- перец (молотый), тмин, соль - по вкусу.
Картофель очистить от кожуры и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедить и, когда остынет, нарезать ломтиками, смешать с нарезанными соломкой луком, посыпать тмином и залить частью растительного масла.
Мясо и огурцы нарезать кубиками, смешать и ставить в отдельной посуде.
В салатник выложить слой картофеля и лука, сверху уложить слой мяса и огурцов, а затем снова слой картофеля. Салат залить заправкой, приготовленной из кислого молока, взбитого с сырым яйцом, растительного масла, перца, томата-пюре и соли.
Комментарии