Для рецепта Вам потребуются:
- майонез - 350г
- морковь - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр - 100г
- куриное филе (грудки) - 250г
- грецкие орехи
- шампиньоны - 100г.
- майонез - 350г
- морковь - 4 шт.
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр - 100г
- куриное филе (грудки) - 250г
- грецкие орехи
- шампиньоны - 100г.
Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. Равномерно натереть половину моркови на плоское блюдо, держа терку на весу. Затем точно также натереть половину сыра, вареных яиц и картофеля. Обильно смазать майонезом.
Поверх майонеза распределить нарезанное мелкими кусочками отварное куриное мясо, накрыть его слоем нарезанных грибов и посыпать рублеными (не молотыми!) грецкими орехами.
Повторить слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь. Оставить салат на ночь в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.
Комментарии