Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 2 шт.
- отварное мясо - 200г
- яйцо - 2 шт.
- маринованный сладкий перец - 2 шт.
- майонез, зелень петрушки.
- лук репчатый - 2 шт.
- отварное мясо - 200г
- яйцо - 2 шт.
- маринованный сладкий перец - 2 шт.
- майонез, зелень петрушки.
1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук.
2-й слой: мясо нарезанное кубиками.
3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец.
4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца.
Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час.
Комментарии