Слоеный салат "наполеон"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, заварное тесто, майонез, сыр, грибы, яблоко, курица, карбонад

Слоеный салат с копченой птицей “Наполеон”     Автор: Оля.
                      
Салат,   в первую очередь, примечателен тем, что внешне действительно напоминает   знаменитый торт. А вкус удивляет тем, что тяжелые калорийные продукты   очень удачно уравновешиваются свежими овощами и яблоком.  
          Ингредиенты:  2 копченые куриные голени3 вареных яйца150 г твердого сыра8-12 соленых крекеров1 зеленое яблоко1 луковицаМайонез        Курицу освободить от костей и нарезать кубиками. Выложить слоем на блюдо:            Смазать майонезом:            Посыпать мелко нарезанной луковицей:            Слегка сдобрить майонезом:            Сверху натереть сыр. Полить майонезом:            Также натереть яблоко без кожуры:            Слой майонеза:            Яйца измельчить на терке:            Майонез:            С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта:            Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку:            Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата:            Перед подачей хорошо охладить:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]