Слоеный салат с копченой птицей “Наполеон” Автор: Оля.
Салат, в первую очередь, примечателен тем, что внешне действительно напоминает знаменитый торт. А вкус удивляет тем, что тяжелые калорийные продукты очень удачно уравновешиваются свежими овощами и яблоком.
Ингредиенты: 2 копченые куриные голени3 вареных яйца150 г твердого сыра8-12 соленых крекеров1 зеленое яблоко1 луковицаМайонез Курицу освободить от костей и нарезать кубиками. Выложить слоем на блюдо: Смазать майонезом: Посыпать мелко нарезанной луковицей: Слегка сдобрить майонезом: Сверху натереть сыр. Полить майонезом: Также натереть яблоко без кожуры: Слой майонеза: Яйца измельчить на терке: Майонез: С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта: Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку: Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата: Перед подачей хорошо охладить:
Салат, в первую очередь, примечателен тем, что внешне действительно напоминает знаменитый торт. А вкус удивляет тем, что тяжелые калорийные продукты очень удачно уравновешиваются свежими овощами и яблоком.
Ингредиенты: 2 копченые куриные голени3 вареных яйца150 г твердого сыра8-12 соленых крекеров1 зеленое яблоко1 луковицаМайонез Курицу освободить от костей и нарезать кубиками. Выложить слоем на блюдо: Смазать майонезом: Посыпать мелко нарезанной луковицей: Слегка сдобрить майонезом: Сверху натереть сыр. Полить майонезом: Также натереть яблоко без кожуры: Слой майонеза: Яйца измельчить на терке: Майонез: С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта: Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку: Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата: Перед подачей хорошо охладить:
Комментарии