400-500 г вареной свеклы, грубо тертая
250 г грубо тертого сыра
4 варёных яйца, размятые
4-5 маринованных огурца, мелко нарезанных
200 г замороженного гороха
Заправка:
250 г майонеза
250 г сметаны
1 чайная ложка грубо молотого черного перца
Украшения салата:
нарезанная зелень
варёные перепелиные яйца
Смешайте ингредиенты соуса.
Положите замороженный горох на дуршлаг и опустите в кипящую воду.
Высушить.
Ингредиенты выкладывать слоями в стеклянную чашу в следующем порядке: горох, тертое яйцо, тертый сыр, свеклу тёртая и кубиками солёные огурцы, тёртое яйцо, залить соусом.
Закрыть плёнкой, поместить в холодильник до подачи на стол.
Перед подачей украсить половинками перепелиных яиц и зеленью по вашему выбору.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт.