Филе белой рыбы (треска, судак или окунь)
3 шт. Яйца (, сваренные вкрутую)
1 Перья зеленого лука ( букетик)
Листья лавра (несколько штучек)
Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком
100 г Майонез ()
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.
Комментарии
На фото горошек и мясо, а не белая рыба.
а где картошка
Будет оригинально,если добавить слой огурцов свежих !
Салат оригинальный,но из рецепта не понятно сколько брать филе одно или килограмм?и нужно ли его мелко резать или на мясорубке или целиком?!
Написано:Филе белой рыбы,учитывая что добавляется всего три яйца,смею предположить что филе одной рыбы.