Сочный салат

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, оливковое масло, куриная грудка, уксус, форель, опята, острый перец, сардельки



Необходимо:

300 гр. отварной куриной грудки
200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов)
100 гр. лука
40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
оливковое масло
0,5 ч.л. сахара
соль, перец черный и красный

Приготовление:

Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
Смешать уксус, соль, сахар и перец. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.

%IMG%

291

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я кладу пекинскую капусту вместо лука, а вместо уксуса - сок лимонный. А если еще посыпать сушеным базиликом... вкуснятина!

#0

Люблю этот салатик!!!

Лариса18 декабря 2013
#0

Ничего особенного нет.

Времена Года17 декабря 2013
#0

Это можно есть...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]