150 г мяса (нежирная свинина/говядина/другое)
70 г сыра твердого
3 огурца маринованных
2-3 клубня картофеля
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. майонеза
зелень
Мясо нарезать некрупными кубиками, выложить на сковороду с небольшим количеством масла, обжарить до подрумянивания, влить ½ стакана горячей воды, положить лавровый лист, поперчить, посолить, накрыть крышкой и 10-15 мин потушить до мягкости, затем выложить мясо в салатник.
Огурцы нарезать, сыр потереть на крупной терке, добавить к мясу половину сыра и все огурцы.
Отваренный картофель нарезать кубиками, добавить в салат, положить рубленую зелень, заправить салат майонезом и кетчупом, перемешать.
Аккуратно срезать верхнюю часть булочки, осторожно, не повреждая стенки, выбрать мякоть, оставляя стенки не больше 5мм толщиной (дно может быть толще), выложить салат в получившуюся чашечку.
Выложить сверху на салат оставшийся сыр, накрыть срезанной верхушкой.
Сразу выложить булочку на выстеленный пергаментом лист для запекания и запечь в разогретой до средней температуры духовке 10 мин до расплавления и подрумянивания сыра.
Подается сытный мясной салат с сыром и огурцами в булочках горячим.
Комментарии
какая вкуснотще
В принципе продукты можно выбирать по желанию
бистро,просто класс спасибо
Просто и вкусно!!!
А как это правильно есть?Сначала салат вилкой,а потом булочку?Или как бутерброд?
А можно не в духовке, а в микровалновке.
спасибо, очень просто и соблазнительно
Очень вкусный рецепт!!!!!
вкуснатище
SPASİBO ZA RE4EPT
Здорово, спасибо за идею!
Спасибо! Оригинально.
Очень вкусно и оригинально. Спасибо за рецептик!!!!
Данный рецепт для одной булочки?
мясо, картошка, огурцы, сыр - грамм 450-500, прикиньте. на салатник средний точно. так что тогда батон, а не булочка)
очень вкусно спасибо
очень хороший рецепт.Спасибо.