Теплый грибной салат с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, помидор, грибы, чеснок, овощи, свекла, зеленый лук, курдючное сало, черри

Ингредиенты для теплого грибного салата с помидорами    ● красный лук — 1 шт.  ● чеснок — 1 зубчик  ● зеленый лук — 1 пучок  ● грибы — 400 г  ● помидоры черри — 100 г  ● помидоры — 100 г  ● оливковое масло — 2 ст.л.  ● рубленая петрушка — 2 ст.л.  ● соль, перец — по вкусу    Приготовление:  1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.  2. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить.  3. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.  4. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.  5. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.  6. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.  7. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]