Теплый салат из курицы и грибов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, корица, шампиньоны, мускатный орех, курица, батон, сельдерей, кефаль

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 5 шт.
Курица (филе грудки)- 200 гр.

Помидоры - 1шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.

Растительное масло для обжарки - 50 мл
Соль - по вкусу

Для теплой части обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу. Жарить в растительном масле (лучше оливковом) 10 минут. Свежие шампиньоны можно не чистить.
В салатник нарезаем помидор, сельдерей и перец.
Далее перемешать обе части салата и посолить.







0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]