Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 5 шт.
Курица (филе грудки)- 200 гр.
Помидоры - 1шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Растительное масло для обжарки - 50 мл
Соль - по вкусу
Для теплой части обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу. Жарить в растительном масле (лучше оливковом) 10 минут. Свежие шампиньоны можно не чистить.
В салатник нарезаем помидор, сельдерей и перец.
Далее перемешать обе части салата и посолить.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 5 шт.
Курица (филе грудки)- 200 гр.
Помидоры - 1шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Растительное масло для обжарки - 50 мл
Соль - по вкусу
Для теплой части обжариваем лук, добавляем шампиньоны и курицу. Жарить в растительном масле (лучше оливковом) 10 минут. Свежие шампиньоны можно не чистить.
В салатник нарезаем помидор, сельдерей и перец.
Далее перемешать обе части салата и посолить.
Комментарии