Салат, несмотря на простоту приготовления и его компоненты, получается очень вкусным. Данное блюдо может использоваться в качестве собственно салата или же дополнения к гарниру. Очень вкусно и в холодном виде.
Понадобится:
небольшая луковица,
крупная морковь,
куриные субпродукты: желудочки, печенка, сердце.
соль, перец, зелень, пара зубчиков чеснока.
Субпродукты необходимо нарезать. Желудочки очистить от пленок. Сердца не нуждаются в определенной обработке. Достаточно промыть их от сгустков крови. Печенку не нужно резать мелко, она сама по себе крошится.
%IMG%
На крупной терке натереть морковь, мелко нарезать луковицу.
%IMG%
Субпродукты необходимо обжарить до полуготовности. Затем добавить немного воды, измельченные морковь и лук. Жарить до мягкости моркови. За пару минут до окончания приготовления добавить мелконарубленный чеснок. Давить чеснок не нужно. Раздавленный чеснок используется для запаха, а нарубленный - для вкуса блюда. Когда овощи будут готовы, сковороду снять с огня, добавить зелень, соль, перец и немного остудить.
%IMG%
%IMG%
Село Вытворялкино. Здесь еще много интересного http://www.vitvoralkino.tk
Комментарии