Тушеная с медом и черносливом морковь

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, морковь, крабовые палочки, помидор, изюм, чернослив, мед, вишня, смородина

6-7 плодов чернослива

2 моркови

2 ст. л. меда

2 ст. л. молока

1 ст. л. изюма

сливочное масло

Морковь очистить, нарезать на мелкие кубики, залить молоком, добавить немного сливочного масла, потушить до полуготовности.

Добавить к моркови чернослив и мед, потушить все до полной готовности.

Подается тушеная с медом и черносливом морковь горячей или холодной.

225

Похожие блюда

Комментарии

#0

Отличный рецепт.Недорого,питательно и диетически.

Айнаша5 августа 2012
#0

супер,люблю такое

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]