1 огурец
1 помидор
1-2 пучка редиса
100 г раннего картофеля
50 г зеленого горошка
50 г салата
3 яйца
стакан ¾ сметаны
сок лимона
зелень укропа
черный молотый перец
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)
Нарезать тонкими ломтиками помидоры, огурцы, вареные яйца, редис и картофель.
Разрезать листья салата и зеленого лука на 2-3 части (оставить часть листьев для украшения).
Соединить нарезанные овощи.
Сметану посолить (по вкусу) и для придания остроты добавить в нее лимонный сок или уксус.
Заправить овощи сметаной, перемешать. Выложить салат горочкой в салатницу, по краям украсить листьями салата, посыпать укропом и декорировать овощами.
Комментарии