Вьетнамский салат

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, сыр, оливковое масло, рис, налим, апельсины, мята, каперсы, потрохи

100 г риса

100 г фисташек

1 апельсин

50 г каперсов

оливковое масло

свежая мята, базилик по вкусу

Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался. Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок. Фисташки растолките. Зелень порвите руками. Каперсы мелко порежьте. Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]