Винегрет со свежей сельдью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, помидор, ягода, свекла, сельдь, ванильный сахар, отруби

2 свежие сельди

2 картофелины

1 соленый огурец

1 помидор

1 морковь

1 ст. л. зеленого горошка

1 свекла

50 г зеленого лука

3 столовых ложки майонеза

1 чайная ложка соуса «Московский»

зелень петрушки

соль по вкусу

Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками. Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками. Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу. Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом. Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки. Винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]