Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 300г
- сельдь (филе) - 90г
- лук репчатый - 90г
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 60г
- горчица - 15г
- каперсы - 30г
- уксус 3%-ный - 15г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]