Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, брокколи, абрикос, базилик, каперсы, черри, салат айсберг




Тальятелле с крем- соусом из тунца за 10 шагов:
  
  1. Мелко нарежьте красный лук.
  2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности.
  3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.
  4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протушите всё вместе.
  5. Посолите и поперчите.
  6. Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите.
  7. В кипящую воду бросьте тальятелле.
  8. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась.
  9. Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.
  10. Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте  тёртым сыром.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]