Для приготовления этого блюда вам понадобиться:
Сельдь крупная или филе: 300 гр;
Морковь: 1-2 шт;
Свекла: 2 шт;
Картофель: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 3 шт;
Майонез: 100 мл;
Соль: по вкусу.
Способ приготовления:Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в кожуре. Очистить овощи от кожуры и натереть на крупной терке.Очистить селедку и нарезать ее маленькими кубиками.Яйца очистить и натереть на терке.Лук измельчить.Взять любой журнал лучше с глянцевыми страницами и раскрыть его посредине Расстелить кусок пищевой пленки и выложить на половинку журнала первый слой - свеклу, затем слой моркови.Следующий слой картофель ,затем майонез ,яйца .майонез селедка лук и красная икра. Теперь заключительный этап - нам необходимо завернуть рулет. Для этого аккуратно взять за пленку и свернуть рулет.
Сельдь крупная или филе: 300 гр;
Морковь: 1-2 шт;
Свекла: 2 шт;
Картофель: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 3 шт;
Майонез: 100 мл;
Соль: по вкусу.
Способ приготовления:Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в кожуре. Очистить овощи от кожуры и натереть на крупной терке.Очистить селедку и нарезать ее маленькими кубиками.Яйца очистить и натереть на терке.Лук измельчить.Взять любой журнал лучше с глянцевыми страницами и раскрыть его посредине Расстелить кусок пищевой пленки и выложить на половинку журнала первый слой - свеклу, затем слой моркови.Следующий слой картофель ,затем майонез ,яйца .майонез селедка лук и красная икра. Теперь заключительный этап - нам необходимо завернуть рулет. Для этого аккуратно взять за пленку и свернуть рулет.
Комментарии