100 г помидоров
50 г сыра чеддер
50 г
майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем 50 г крабового мяса/палочек
15 г репчатого лука
4 огурца свежих
1 ч.л. сока лимона
перец, соль
Промыть, разрезать огурцы вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, сформовав «лодочки».
Снаружи срезать кожуру огурца так, чтобы лодочки стали устойчивыми, посыпать огурцы солью.
С помидоров снять кожуру, обдав их кипятком, пополам разрезать, сок и семена вынуть, мелко нарезать мякоть, очистить четверть луковицы, мелко нарезать, так же нарезать сыр и крабовые палочки, соединить, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать смесь.
Выложить салат в огуречные лодочки.
Подается закуска из огурцов с крабовым салатом охлажденной.
Комментарии