Закусочные корзинки с салатом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, майонез, сыр





Ингредиенты:250 г муки пшеничной высшего сорта,
120 г сливочного масла,
3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
150 г сыра,
150 г колбаса сервелат,
1 пучок петрушки (зелень),
2 свежих помидоров,
2 ст. л. майонеза (для заправки),
соль по вкусу.
Приготовление:Муку с разрыхлителем просеять в миску.

Добавить на тертое сливочное масло.

Смешать в миске яйцо с майонезом и взбить.

Все смешать в большой миске и замесить тесто. Убрать в холод на 20-30 минут.

Тесто разделить на части и выложить в формочки. Сделать проколы вилкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

Для начинки смешать тертый сыр, нашинкованную зелень петрушки, кубиками нарезанные помидоры и сервелат.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

На остывшие корзинки выложить салат и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]