Борщ летний на квасе

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, свинина, свекла, щавель, огурцы, горчица, морская капуста

Инградиенты:

3 шт. свекла

4 шт. морковь

5 картофель молодой – клубней

3 шт. огурцы

1 ст. л. горчица

2 шт. яйцо вареное

1 л квас хлебный 

4 ст. л. сметана

2 ст. л. зелень петрушки и укропа

соль

12 лед пищевой – кусочков

Свеклу, морковь и картофель хорошо промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Охлажденные овощи очистите, нарежьте дольками.

Огурцы нарежьте тонкими кружочками, зелень и яичные белки мелко нарубите.

Хлебный квас заправьте горчицей, солью, растертыми яичными желтками.

Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом, настаивайте 5 минут.

При подаче добавьте сметану и кусочки пищевого льда.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]