Борщ с фасолью

Борщ с фасолью – очень популярная и распространенная вариация всеми любимого супа. Рецептов такого борща существует, в свою очередь, достаточно много. В этой рубрике вы найдете разнообразные рецепты борща с фасолью на любой вкус: как с фасолью консервированной, так и с обычной, как с белой, так и с красной, как постные вариации такого супа, так и более сытные мясные. Варите вкусные борщи с фасолью по нашим рецептам – они всегда будут получаться ароматными, наваристыми и очень аппетитными!

Борщ гетманский

31 Июля 22:53

202


Предварительно замоченную фасоль сварите до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте при закрытой крышке до готовности и протрите через сито.


Борщ по-житомирски

31 Июля 22:53

200


Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.


Борщ с рыбой и фасолью

31 Июля 22:53

219


За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.


Борщ с фасолью

31 Июля 22:53

0


Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.


Борщ томленый по-украински «Лесной»

31 Июля 22:53

130


Вытопить сало на сковороде, лук с морковью обжарить, положить свеклу, 3-4 мин обжарить, влить грибной маринад (должно быть около 150 мл), снизить нагрев, потушить 10 мин под крышкой, положить томатную пасту и тушить все еще 5 мин.


Борщ черниговский

31 Июля 22:53

127


Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.


Постный борщ с фасолью

31 Июля 22:53

184


Приготовьте по этому рецепту аппетитный постный борщ с фасолью – он получается ароматным и сытным.


Холодный борщ по-ставропольски

31 Июля 22:53

94


Промыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту.


Что плавает в борще? Готовим вкусный борщ

31 Июля 22:53

244


Для многих народов центральной и восточной Европы борщ – это царь среди супов. Ароматный, наваристый, красивый и сытный, этот суп уже много веков является самым популярным и в нашей стране, а умение приготовить вкусный борщ считается признаком кулинарного



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]