Борщ "По-ивлевски"
Вам потребуется:
картофель 3 шт.
свекла 3 шт.
капуста 300 г.
лимон 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 200 г.
свекольный сок 200 мл.
перец красный сладкий 1 шт.
масло растительное 40 мл.
масло сливочное 80 г.
соль, перец по вкусу
сахарный песок 3 ч. ложки
приготовления:
Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
Варить на медленном огне. Поперчить в конце приготовления.
Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.
Влить свекольный сок и довести до кипения.
Снять с огня и разлить по тарелкам.
Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.
Вам потребуется:
картофель 3 шт.
свекла 3 шт.
капуста 300 г.
лимон 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 200 г.
свекольный сок 200 мл.
перец красный сладкий 1 шт.
масло растительное 40 мл.
масло сливочное 80 г.
соль, перец по вкусу
сахарный песок 3 ч. ложки
приготовления:
Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.
Добавить нашинкованную капусту. Посолить.
Варить на медленном огне. Поперчить в конце приготовления.
Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.
Влить свекольный сок и довести до кипения.
Снять с огня и разлить по тарелкам.
Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.
Комментарии