1кг соли По 0,5 кг укропа и петрушки 0,5кг болгарского перца 1кг помидоров 1кг моркови 1кг репчатого лука Приготовление: Перец, морковь, лук очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль. Все хорошо перемешать до однородной массы. Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками. Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе)Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!заготовки
Комментарии
Я делаю тоже самое,но без соли,и на терке морковь,остальное кубиками,перемешать,в пакеты и морозилку.Свежее ,ароматное.
очень интересный рецепт надо попробовать.