Бульон из говядины - 1

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, говядина, петрушка, лавровый лист, гвоздика, сельдерей

Составляющие:

1 морковка

1 кг говядины с костью

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

перец, лавровый лист, душистый перец, соль, гвоздика, зелень петрушки

Говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне, все время снимая пену, в течение 30-40хв. Овощи вымыть, крупно нарезать и добавить в бульон, варить еще час, посолить, добавить специи и варить до готовности. Мясо вынуть, отделить от костей и положить обратно в бульон. Подавать бульон с пампушками, гренками или мелкими макаронами, присыпав зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]