Бульон из говядины - 2

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, говядина, петрушка, лавровый лист, сельдерей

Составляющие:

1-1,2 кг говядины

2 морковки

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 луковица

соль, перец, зелень петрушки

Мясо помыть и залить 4л холодной воды, довести до кипения, все время снимая пену, и варить на слабом огне до готовности мяса. Морковь, лук и корни петрушки и сельдерея очистить, порезать кружочками (все кроме лука) и варить до мягкости. Готовый бульон процедить. Мясо разделить и добавить в процеженный бульон вместе со всеми овощами кроме лука. лень мелко порубить. Подавать бульон, положив в каждую тарелку мясо, отварные овощ и зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]