Бульон из индюшки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, говядина, петрушка, лавровый лист, черный перец, сельдерей

Составляющие:

1 морковка

1 кг индюшатины

1 луковица

1 корень сельдерея

1 2 лавровых листа

черный перец горошком

соль, зелень укропа и петрушки

Индюшатину промыть, залить холодной водой и варить в течение 20 мин, знимаюы пену. После этого мясо вынуть, промыть в холодной воде, порезать на кусочки, а бульон процедить сквозь густое сито в другую кастрюлю. Добавить в процеженный бульон мясо, почищенные и порезанные морковь, лук и корень сельдерея, соль, пряности и варить до готовности. В конце добавить рубленную зелень. Подавать с отварным рисом или макаронами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]