Бульон с омлетом из цветной капусты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, капуста, сыр, грибы, оливковое масло, зелень, шампиньоны, петрушка, капуста цветная

Что нужно:

2 стакан бульон мясо-костный или куриный

40 г капуста цветная

Для омлета:

40 г капуста цветная

2 ст. л. молоко

1 шт. яйцо

1/2 ч. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.

Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.

При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.

206

Похожие блюда

Комментарии

#0

С куриным бульоном это будет бесподобно , но бульон должен быть .из куриных костей.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]