Куриный бульон с манными клецками
0 0 0 Добавить фотографию Фотография: 1 из 1 Ингредиенты Курица 500 г Морковь 2 штуки Лук репчатый 1 головка Сельдерей 1 штука Петрушка 2 штуки Масло сливочное 30 г Крупа манная 100 г Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Зелень 50 г Автор
Оля Давыдова
Инструкция 1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. 2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. 3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. 4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон. 5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
0 0 0 Добавить фотографию Фотография: 1 из 1 Ингредиенты Курица 500 г Морковь 2 штуки Лук репчатый 1 головка Сельдерей 1 штука Петрушка 2 штуки Масло сливочное 30 г Крупа манная 100 г Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Зелень 50 г Автор
Оля Давыдова
Инструкция 1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности. 2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки. 3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо. 4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон. 5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
Комментарии