Куриный бульон с манными клецками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, крупа, кефир, шпинат, курица, петрушка, сельдерей

Куриный бульон с манными клецками    
                            0   0                                                                                                             0        Добавить фотографию                      Фотография: 1 из 1                                    Ингредиенты                   Курица   500 г         Морковь   2 штуки         Лук репчатый   1 головка         Сельдерей   1 штука         Петрушка   2 штуки         Масло сливочное   30 г         Крупа манная   100 г         Яйцо куриное   2 штуки         Соль   по вкусу         Зелень   50 г                                      Автор
         Оля Давыдова                                                     
                                                Инструкция           1. Курицу   залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить   морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.         2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.         3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.         4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.         5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.                   
               
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]