Куриный суп «по-гречески» с лимоном

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, грибы, рис, лимон, курица, рожки, сельдерей, трюфели

½ курицы

2 головки красного репчатого лука

2 яичных желтка

1 морковь

1 лимон

¼ корня сельдерея

3 ст. л. риса

черный молотый перец

соль

Отварить курицу с морковью, луком и сельдереем, посолить. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кубиками, процедить бульон.

Промыть рис, отварить его в курином бульоне.

Яичные желтки взбить с лимонным соком, влить, постоянно помешивая, в горячий куриный бульон.

Добавить в суп нарезанное куриное филе.

Перед подачей в каждую порцию добавить по кружку лимона (без кожицы) и посыпать рубленой зеленью петрушки.

календарь беременности

267

Похожие блюда

Комментарии

Игорь Капризов31 июля 2012
#0

надо пробавать помоему будет вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]