Рыбный бульон

Бульоны – особая разновидность первых блюд. Их можно подавать самостоятельно или использовать в качестве основы для супов, а также для других блюд. С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете приготовить ароматный рыбный бульон из любой подходящей для этого рыбы на свой вкус и использовать его в качестве суповой основы или подавать как первое блюдо. Варите вкусные бульоны из рыбы по нашим рецептам, проверенным тысячами хозяек. Они всегда будут получаться вкусными и наваристыми!

Рыбный бульон

31 Июля 22:53

179


Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.


Рыбный бульон с фрикадельками

31 Июля 22:53

0


Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.


Рыбный суп из трески со сливками

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитный рыбный суп из трески со сливками.


Рыбный суп по-тайски

31 Июля 22:53

172


Ввести в бульон чеснок и рыбу, нарезанную порционными кусочками, добавить сок лайма, поперчить и варить суп 15 мин.


Уха из горбуши классическая

31 Июля 22:53

0


Самое главное в ухе – вкусный бульон. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении ухи из горбуши по классическому рецепту варки ухи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]