Бульоны – особая разновидность первых блюд. Их можно подавать самостоятельно или использовать в качестве основы для супов, а также для других блюд.
С собранными в этой рубрике рецептами вы сможете приготовить ароматный рыбный бульон из любой подходящей для этого рыбы на свой вкус и использовать его в качестве суповой основы или подавать как первое блюдо.
Варите вкусные бульоны из рыбы по нашим рецептам, проверенным тысячами хозяек. Они всегда будут получаться вкусными и наваристыми!
Как научиться готовить вкусный рыбный бульон, если совсем нет опыта приготовления такого кушанья? Нужно лишь знать некоторые секреты и тонкости, тогда все обязательно получится.
Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.