ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.репчатого лука,порезанного на кубики
1 ст.л.моркови-кубиками
1 ст.л.крсного болгарского перца-кубиками
1 шт.картофеля-кубиками
0,5 банки фасоли в томате (банка 400 гр.)
хлопья отварной куриной грудки (мелко порезать)
1 зубок чеснока-раздавить
оль,перец или приправа Вегетта,лавровый лист
зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На оливковом масле слегка обжарить овощи,затем добавить
1 литр горячей воды или бульон,посолить,положить куртошку
и варить после закипания 10 минут при слабом кипении.
Затем добавить фасоль из банки вместе с жидкостью,хлопья отварного филе,
дать закипеть,проварить 4 минуты,выключить,положить лавровый лист,
черный перец,раздавленный чеснок,накрыть крышкой и пусть
настаивается,чем дольше тем вкуснее.
Перед подачей положить укроп.
Комментарии