Взяла филе лосося,нарезала полосочками (мне так понравилось) Вы можете нарезать как угодно! Поставила варить бульон: голову рыбы и плавники положила в закипающую воду,добавила специи для рыбы,посолила,поперчила,один листик лаврушки. Проварила рыбу минут 20,снимая пену,вытащила из бульона плавники и голову и лаврушку,высыпала нарезанную кубиками картошку и филе лосося,добавила поджаренный лук и морковь,варила до готовности картофеля,тоненькой струйкой ввела сливки 33% жирности и еще минут 5 прокипело,добавила мелко нарезанную зелень укропа и через минутку выключила.При подаче добавляете перчик молотый и можно зелень петрушки. Пропорции я не пишу,готовьте по своему вкусу.Получается очень вкусный и нежный и ароматный рыбный суп! Удачи и приятного аппетита!
Комментарии
........................ммммммммммммммммм