Фруктовый суп

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, сыр, зелень, ягода, яблоко, простокваша, груша, апельсины, киви

300 г замороженных ягод

120 г сахара

1 апельсин

1 груша

1 яблоко

½ лимона (сок)

2 ст. л. густых сливок

2 ч. л. картофельного крахмала

Очистить грушу и яблоко, удалить семена, нарезать их ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Залить очистки горячей водой (650 г), варить в течение 10-15 мин, процедить бульон.

Довести отвар до кипения, добавить сахар, подготовленные фрукты и ягоды, варить 5 мин.

Снова довести суп до кипения, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая.

Суп можно подавать холодным или горячим, с печеньем. В каждую порцию перед подачей добавлять сливки и кружок апельсина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]