Гороховый суп с бараниной

Для приготовления нам потребуется:
картофель, баранина, горох, барбарис, алыча

250 г баранины

60 г лущеного гороха

40 г бараньего сала (курдюк)

2-4 алычи

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 ст. л. сушеного барбариса

шафран

черный молотый перец

соль

Замочить горох в холодной воде на 5-6 часов.

Нарезать мясо порционными кусочками, залить литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

Затем снова довести до кипения и добавить горох, варить 30-40 мин.

Картофель, лук, курдюк, барбарис, алычу крупно нарезать и добавить в суп, влить настой шафрана, поперчить и посолить, варить 20 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]